Caesar salat mit halbgebackenem Bio Ei

Blaue Kartoffeln und Le Puy Linsen*                                            12,00 €

***

Zucchini Blüte mit Pfifferlingen

Perlgraupen Risotto und Soße Pistou*                                       19,00 €

*** 

Crème Brûlée von Vanille und Zitronengras

Mit Pfirsich und Schokoladen-Chili-Eis*                                               10,00

 

Menüpreis                                                                                                      37,00 €

 

 

Assiette Gourmande

oder

Salat Midi - mit Scampi und Edelfischen *

19,00 €

***

Duett vom Rinderrücken und Kalbsbäckchen mit

Rotweinschalotten, Frühlingslauch und neue Kartoffeln 28,00 €

oder 

Dorade mit Pfifferlingen

Perlgraupen Risotto und Ratatouille * 28,00 €

***

Casata mit Riccota, Mango, Himbeeren u. Schokoküchlein 10,00 €

 

Menüpreis 54,00 €

 

 

 

Tafelspitzessenz mit Pfifferlingen Süppchen

Mit bunter Gemüsequiche * 9,00 €

***

Cordon Bleu von der Maispoularde 

mit frischen Erbsen, Möhrchen und Pommes Frites * 22,00 €

***

Cannelés Waffeln mit Kirschen und Vanille-Macaron-Eis

10.00 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert

*Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse- Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild - Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim und Ernst in Seelbach / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Pilze von der Edelpilzzucht Mirko Kalkum, Saarbrücken /Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim / Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf / Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Schinkenspezialitäten vom Gut Lindenfels Alschbach

*Vegetarische Gerichte 

Ungetrübter Genuss

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen