Gefüllte Aubergine mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Paprikajus und Perlgraupen Risotto **                   
20,00 €

                                     

Cordon Bleu von der Maispoularde mit Böckweiler Münster

und Landschinken, Erbsen Karotten Gemüse und Pommes Frites * 22,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter

gebraten, Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites  23,00 €

  

Geschmorte Kalbsbäckchen - 5 Stunden niedergegart 

Pilzragout, Frühlingslauch und Neue Kartoffeln 27,00 €

                                                                                        

Filet vom großen Loup de Mer - kross gebraten mit

Sosse "Pistou", Spinacino, Kirschtomaten und Neue Kartoffeln 30,00 €

        

Hereford Rinderfilet mit Rotwein Schalotten

und grünem Pfeffer

sautierte Trauben, Frühlingslauch und Neue Kartoffeln * 32,00 €