Unsere Azubis kochen
mit Cliff und Emely.
Seien Sie mit dabei!
Wir bieten jede Woche Gerichte zum Mitnehmen an.
- diese werden zubereitet von unseren angehenden Köchen.
- wir bitten um schriftliche Vorbestellung über WhatsApp unter der 0160-5312195.
- das Essen kann bei Hämmerle's Restaurant zwischen 18.00 und 19.00 Uhr abgeholt werden.
******
Wochenkarte (15. + 16.01.2021) Freitag und Samstag
Vorspeise
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Kürbis-Feta-Quiche (vegetarisch) 8,00 € + 2,00 € Glaspfand
Hauptgänge
- Hausgemachte Kartoffelravioli gefüllt mit Feige und Ziegenfrischkäse 18,00 €
dazu Chicorée à l´orange
- Unser Boeuf Bourguignon mit karamelisierten Perlzwiebeln, Champignons 22,00 €
und Möhrchen-Kartoffelstampf
- Schottischer Wildlachs in Pistazien-Tomatenkruste mit Chicorée à l´orange 24,00 €
und Perlgraupenrisotto
Dessert
- Apfel-Cheesecake mit Walnussstreuseln 4,00 €
Hausgemachter Glühwein (mit Alkohol) (0,5l) ... zum letzen Mal ;-) 5,50 € + 2,00 € Glaspfand