Amuse-Bouche

***

Bunte Bete mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Avocado

***

Perlgraupen Risotto mit Fenchel Texturen

***

Kartoffelravioli mit Artischockel und Soße Pistou

***

Möhren à l'Orange

***

Gefüllte Zucchini auf Brenschelbacher Linsen mit Rauchpaprika

***

Flambierte Tarte Tatin

oder

3 Stück regionaler Käse mit Herbstfrüchte-Chutney

***

Himbeer Joghurette

oder

Blaubeerpfannkuchen

***

Petits Fours

 

Menü komplett 88,00 €
Menü ohne Risotto oder ohne Ravioli 80,00 €

 

Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse- Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild - Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim, Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels Alschbach