Menü Barrique
Amuse-Bouche
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Bunte Bete mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Avocado
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Perlgraupen Risotto mit Fenchel Texturen
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Kartoffelravioli mit Artischockel und Soße Pistou
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Möhren à l'Orange
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Gefüllte Zucchini auf Brenschelbacher Linsen mit Rauchpaprika
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Flambierte Tarte Tatin
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3 Stück regionaler Käse mit Herbstfrüchte-Chutney
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Himbeer Joghurette
oder
Blaubeerpfannkuchen
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Petits Fours
Menü komplett | 88,00 € |
Menü ohne Risotto oder ohne Ravioli | 80,00 € |
Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse- Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild - Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim, Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels Alschbach
Cornetto mit Tartar und Senf
- Flamm Gollensteiner - Gans Passionsfrucht -
Landbrot - Reh und Feige - Ei mit Spinat und Périgord Trüffel -
Macaron und Ballweiler Saibling
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Jabkobsmuschel mit Langustine, Bunte Bete und Avocado
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Hummer mit Mini Gefüllter und Fenchel
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Steinbutt mit Artischocken und Soße Pistou
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Ente à L´Orange
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Elsässer Taubenbrust mit Lauchgewächsen und Zwetschgen-Röster
oder
Herford Rinderfilet mit Brenchelbacher Linsen und Rauch-Paprika
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Flambierte Tarte Tatin
oder
3 Stück regionaler Käse mit Herbstfrüchte-Chutney
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Himbeer Joghurette
oder
Blaubeerpfannkuchen
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Petite Fours
Menü Barrique komplett | 98,00 € |
Menü Barrique ohne Hummer oder ohne Steinbutt | 90,00 € |
Gerne bieten wir ihnen eine Weinbegleitung zu ihren einzelnen Gängen an
Ungetrübter Genuss
Um ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen