Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  18,00 €
2016 Riesling trocken, Robert Weil, Rheingau 5,50 €

*** 

Skrei "Winter Kabeljau" mit Kräutersaitlinge

auf Grünkohl und Röstkartoffeln 27,00 €
2017 Grauer Burgunder, Mussler, Pfalz 4.50 €

 

oder

Hirschrückensteak mit Nusskruste

Kohlrabi und Birnen Topfenknödel 28,00 €
2012 Chateau Villars, Fronsac, Bordeaux 6,00 €

*** 

Flambierte Baby Ananas mit Valrhona Schokoladen Küchlein

und Vanille Macaron Eis 10,00 €
2015 Huxelrebe Beerenauslese, Graf Binzel, Nahe 7,00 €

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich 10,00 €

 

 

Menüpreis 52,00 €