Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  19,00 €
2016 Riesling trocken, Robert Weil, Rheingau 5,50 €

*** 

Skrei "Winter Kabeljau" mit Saarbrücker Pilze

auf Spitzkohl und Röstkartoffeln 27,00 €
2015 Weisser Burgunder St Quirinusberg, Schmitt-Weber, Mosel 5.50 €

 

oder

Hereford Rinder-Steak mit Saarbrücker Pilze

Kohlrabi und Birnen Topfenknödel 28,00 €
2016 Chateau Flaugerques, Languedoc Roussillon 5,00 €

*** 

Délices von Rhabarber, Nuss-Schoko-Moelleux

und Vanille Macaron Eis 10,00 €
2011 Müller Thurgau Beerenauslese, OC, Rheinhessen 6,50

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich 10,00 €

 

 

Menüpreis 52,00 €