Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien * 19,00 €
2016 Riesling trocken, R. Jüngling, Mosel 5,00 €

***

Schottischer Wildlachs mit Rote Bete-Meerettischkruste

Orangen-Fenchel und Perlgraupen Risotto
27,00 €
2018 Pinot Grigio, A. Lageder, Südtirol 4.50 €

 

oder

Duett vom Hereford Rinder-Steak und Kalbsbäckchen mit 

Pilzragout, Kohlrabi und Röstkartoffeln * 27,00 €
2015 Cháteau du Retout, Crus Bourgeois, Haut Medoc, Bordeaux 5,50 €

*** 

Birne mit Beeren, Valrhona Schokolade und Rotweinsorbet 10,00 €
2011 Müller Thurgau Beerenauslese, OC, Rheinhessen 6,50

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich* 10,00 €

 

Menüpreis 54,00 €