Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien * 19,00 €
2018 Sauvignon blanc aus der Magnum, Weingut Bühler, Pfalz 5,50 €

***

 

Schottischer Wildlachs mit Rote Bete-Meerettischkruste

Grünkohl und Perlgraupen Risotto
27,00 €
2017 Chardonnay, Endrizzi, Trentin 4.50 €

oder 

Zartes Hirschrückensteak in der Nusskruste

Rotkraut, Maronen und Topfenbirnenknödel * 27,00 €
2017 Grand vin ELIXIR, Andreu, Languedoc Roussillon 5,50 €

***

 

Délices von Mandarine, Lebkuchen und Schokolade 10,00 €
2014 Riesling Auslese, Ayler Kupp, Petgen Dahm, Mosel 7,50

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich* 10,00 €

 

Menüpreis 54,00 €