Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  19,00 €
2016 Riesling trocken, Robert Weil, Rheingau 5,50 €

*** 

Skrei "Winter Kabeljau" mit Saarbrücker Pilze

auf Spitzkohl und Röstkartoffeln 27,00 €
2015 Weisser Burgunder St Quirinusberg, Schmitt-Weber, Mosel 5.50 €

 

oder

Hereford Rinder-Steak mit Saarbrücker Pilze

Kohlrabi und Birnen Topfenknödel 28,00 €
2016 Chateau Flaugerques, Languedoc Roussillon 5,00 €

*** 

Délices von Rhabarber, Nuss-Schoko-Moelleux

und Vanille Macaron Eis 10,00 €
2011 Müller Thurgau Beerenauslese, OC, Rheinhessen 6,50

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich 10,00 €

 

 

Menüpreis 52,00 €

 

 

 

Ochsenschwanzsüppchen und Kartoffellauch Cappuccino

mit Quiche Lorraine 10,00 €
2017 Cuvée 3 Schwestern, Weegmüller, Pfalz 5.50 €

***

"Le Puy" Linsen Burger mit Ziegenfrischkäse 

Mango Chutney, Löwenzahn und selbstgem. Pommes Frites 19,00 €
2017 Spätburgunder rose, Petgen Dahm, Mosel 4.50 €

***

Geschmortes Bäckchen und kleines Cordon Bleu vom Kalb 

mit Bibbelsches Bohnen und selbstgem. Pommes Frites 22,00 €
2014 Spätburgunder Tradition, Fürst, Franken 5.50 €

***

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert

Rostige Ritter mit Blaubeer-Joghurt-Parfait 10.00 €
2014 Riesling Ayler Kupp Auslese, Petgen Dahm, Mosel  7,50 €

 

 

Menüpreis 37,00 €