Assiette Gourmande Variation von Vorspeisen Leckereien  18,00 €
2015Weissburgunder endinger engelsberg, Knab, Baden 5,00 €

*** 

Dorade mit Pfifferlingen, GEmüsejulienne 

und Landnudeln  24,00 €
2016 St Andre de Figuiere blanc, Combard, Provence 5,50 €

 

oder

Rumpsteak und geschmortes Kalbsbäckchen mit Pfifferlingen, 

Spitzkohl und Pommes Gratin   24,00 €
2012 Torremilanos Crianza, Lopez, Ribera del Duero 5,90 €

*** 

das beste aus unserer Patisserie

10,00 €
201e Maury la Cerisaie, Domaine Schistes, Languedoc 8,00 €

oder

3 St. Käse

 

Menüpreis 49,00 €

 

 

 

Herbstsalat mit Kürbis -Fetarella-Quiche,

luftgetrocknetem Schinken und Kräuter Vinaigrette 10,00 €
2015 Zeltinger Schlossberg, Riesling trocken, Selbach Oster, Mosel 5,50 €

***

Rinderroulade de luxe mit Feigen und Trüffel

Rotkraut und Topfenknödel 21,00 €
2013 Cuvée "S", Weingut Musller, Pfalz 6,00 €

***

Williams Christ Birnenkuchen und Apfelbeignets 

mit Vanille Macaron Eis 21.00 €
2011 Müller-Thurgau Beerenauslese, Weingut OC, Rheinhessen 7,50 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

 

 

Rote Bete mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse,

Flugmango und Avocado 12,00 €
2016  Sauvignon Blanc, Weingut Mussler, Pfalz  4,80 €

***

Landnudeln mit Kürbis -Erbsen–Bällchen

und buntem Gemüse 18.00 € 
2016 Spätburgunder rosé, Weingut Petgen Dahm, Mosel 4,00 €

***

Crème Brûlee von Bourbon Vanille

mit mango Ingwer Sorbet und Früchten 9,00 €
2015 Ayler Kupp, Riesling Auslese Steillage, Weingut Petgen Dahm Mosel 7,00 €

 

 

Menüpreis 36,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert