Assiette Gourmande Variation von Vorspeisen Leckereien  18,00 €
2016  Pinot Grigio, A. Lageder, Südtirol 5,00 €

*** 

Schottischer Wildlachs "Label Rouge" mit Rosa-Ingwer-Kruste 

auf Gemüsejulienne und Landnudeln  26,00 €
2013 Macon Vergisson la Roche, Barraud, Bourgogne 6,00 €

 

oder

Zarte Hirschsteaks in der Nusskruste

Mit Bratapfelrotkraut und Topfenknödel   26,00 €
2010 Chateau du retout, Cru Bourgeois, Haut-Medoc 5,50 €

*** 

Das Beste aus unserer Patisserie

10,00 €
2014 Riesling auslese Ayler Kupp, Petgen Dahm, Mosel 7,50 €

oder

3 St. Käse

 

Menüpreis 49,00 €

 

 

 

Wintersalat mit Kürbis -Fetarella-Quiche,

gerösteten Kürbiskernen  und Kräuter Vinaigrette 10,00 €
2015 Riesling Scivaro, Dr. Siemens, Mosel 0 5,00 €

***

Geschmortes Bäckchen und kleins Cordon Bleu vom Kalb 

auf Spitzkohl mit selbstgemachten Pommes Frites 22,00 €
2014 Spätburgunder Endinger Engelsber, Knab, Baden  5,90 €

***

Ofenwarmes Apfelküchlein 

mit Vanille Macaron Eis 9.00 €
2013 Huxelrebe Beerenauslese, Graf Binzel, Nahe 8.50 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

 

 

Rote Bete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse,

Flugmango und Avocado 12,00 €
2016  Weissburgunder Ollinger Gelz, Mosel  4,50 €

***

Kürbis-Erbsen Bällchen mit Brenschelbacher Linsen

tomatensugo und Landnudeln 18.00 € 
2016 WEsthofener Grauer Burgunder, Gutzler, Rheinhessen 4,80 €

***

Crème Brûlee von Bourbon Vanille

mit mango Ingwer Sorbet  9,00 €
2011 Müler Thurgau Beerenauslese, Weingut OC, Rheihnhessen 7,50 €

 

 

Menüpreis 36,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert