Assiette Gourmande Variation von Vorspeisen Leckereien  18,00 €
2015 Sauvignon blanc, Weingut Wohlmuth, Österreich 5,50 €

*** 

Dorade mit Pfifferlingen, Wok Gemüse, Pfirsichspalten 

und Spaghettini    23,00 €
2016 Chardonnay Classic, Wieninger, Österreich 5,00 €

 

oder

Rumpsteak und geschmortes Kalbsbäckchen mit Pfifferlingen, 

Spitzkohl und Pommes Gratin   23,00 €
2014 Château Prieuré Saint Anne, Bordeaux 6,30 €

*** 

Délices von Erdbeeren mit Valrhona Schokolade und

Basilikum Minze Sorbet 8,50 €
2013 Huxelrebe Auslese, Graf Binzel, Nahe 8,00 €

oder

4 St. Käse

 

Menüpreis 47,00 €

 

 

 

Sommersalat mit Böckweiler Fetarella Gemüse Quiche,

luftgetrocknetem Schinken und Kräuter Vinaigrette 10,00 €
2016 Grauer Burgunder, Weingut Mussler, Pfalz 4,40 €

***

Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen,

Bunten linsen und Röstkartoffeln 21,00 €
2014 Spätburgunder Endinger Engelsberg, Weingut Knab, Baden 5,80 €

***

Crème Brûlée von Bourbon Vanille und Ziegenfrischkäse mit

Sommerfrüchten und Flugmango-Ingwer Sorbet 9,00 €
2011 Müller-Thurgau Beerenauslese, Weingut OC, Rheinhessen 7,50 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

 

 

Mango Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

Und altem Balsamico 12,00 €
2015 Lugana San Vigilio, Selva Cappuzza, Venetien  4,80 €

***

Spaghettini mit Erbsen- Ingwer–Bällchen, Wokgemüse,

gebratenen Pfirsichen und Zitronengras Currysud
2016 Spätburgunder rosé, Weingut Petgen Dahm, Mosel 4,00 €

***

Kirschkuchen und Apfelbeignets Mit Eis von

Bourbon Vanille und Schoko Macaron 9,00 €
2015 Ayler Kupp, Riesling Auslese Steillage, Weingut Petgen Dahm Mosel 7,00 €

 

 

Menüpreis 36,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert