Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  18,00 €
2016 Riesling Kestener Paulinshofberg, Roman Jüngling, Mosel 5,00 €

*** 

Loup de Mer mit Soße Pistou

auf eingelegtem Kürbis und Röstkartoffeln 28,00 €
2017 Pinot Grigio, A. Lageder, Magreid Südtirol 5,00 €

 

oder

Hirschrückensteak mit Nusskruste

Bratapfelrotkraut und Birnen Topfenknödel 28,00 €
2015 Fabelhaft, Niepoort, Douro Portugal 5,00 €

*** 

Flambierte Baby Ananas mit Valrhona Schokoladen Küchlein

und Vanille Macaron Eis 10,00 €
2015 Huxelrebe Beerenauslese, Graf Binzel, Nahe 7,00 €

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich 10,00 €

 

 

Menüpreis 52,00 €

 

 

 

Herbstsalat mit Kürbis-Pilz-Quiche

mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette 10,00 €
2017 Weißer Burgunder, Ollinger Gelz, Perl Mosel 4,50 €

***

Geschmortes Bäckchen und kleines Cordon Bleu vom Kalb 

mit Bibbelsches Bohnen und selbstgem. Pommes Frites 22,00 €
2015 Merlot im Barrique gereift aus der Magnum, Weingut Mussler, Pfalz  7.00 €

***

Rostige Ritter mit Orangen Mandel Parfait 10.00 €
2014 Riesling Ayler Kupp Auslese, Petgen Dahm, Mosel  7,00 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

 

 

Mango Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

Avocado und eingelegter bunter Bete 14,00 €
2016 Chardonnay, Endrizzi, Trentin  4,80 €

***

Bällchen von Brenschelbacher "Le Puy" Linsen

mit eingelegten Kürbis Herbstpilzen und Landnudeln 19.00 € 
2017 Blanc de Noir, Weingut Bühler, Pfalz 5,00 €

***

Crème Brûlee von Bourbon Vanille

mit Orangen, Granatapfel und Basilikum-Minze-Sorbet 10,00 €
2015 Huxelrebe Beerenauslese, Graf Binzel, Nahe 7,00 €

 

 

Menüpreis 39,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert