Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien * 19,00 €
2018 Sauvignon blanc aus der Magnum, Weingut Bühler, Pfalz 5,50 €

***

 

Schottischer Wildlachs mit Rote Bete-Meerettischkruste

Grünkohl und Perlgraupen Risotto
27,00 €
2017 Chardonnay, Endrizzi, Trentin 4.50 €

oder 

Zartes Hirschrückensteak in der Nusskruste

Rotkraut, Maronen und Topfenbirnenknödel * 27,00 €
2017 Grand vin ELIXIR, Andreu, Languedoc Roussillon 5,50 €

***

 

Délices von Mandarine, Lebkuchen und Schokolade 10,00 €
2014 Riesling Auslese, Ayler Kupp, Petgen Dahm, Mosel 7,50

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich* 10,00 €

 

Menüpreis 54,00 €

 

 

 

Maronensuppe und Tafelspitzessenz

Kürbis-Fetarella-Quiche * 9,00 €
2018 Weißer Burgunder St. Quiriniusberg, Schmitt Weber, Mosel 5.50 €

***

Feines Rehragout im Königin Pastetchen 

Rotkraut und Topfenbirnenknödel * 20,00 €
2015 Laumersheimer Steinbuckel, Cabernet Sauvignon, Mussler, Pfalz 5.50 €

***

Cannelés Waffeln, Liebesapfelragout, Vanille-Macaron-Eis

10.00 €
2014 Riesling Auslese, Ayler Kupp, Petgen Dahm, Mosel  7,50 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert

*Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse- Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild - Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim und Ernst in Seelbach / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Pilze von der Edelpilzzucht Mirko Kalkum, Saarbrücken /Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim / Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf / Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Schinkenspezialitäten vom Gut Lindenfels Alschbach

*Vegetarische Gerichte 

Ungetrübter Genuss

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen