Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  19,00 €
2016 Grauer Burgunder Marienberg, Schmitt Weber Mosel 5,00 €

***

Dorade mit Pfälzer Spargel, Schnittlauch Eiervinaigrette

und Neue Kartoffeln 28,00 €
2018 Sauvignon blanc aus der Magnum, Bühler, Pfalz 5.50 €

 

oder

Hereford Rinder-Steak mit Morcheln und Saarbrücker Bio Pilzen

Kohlrabi und Bettsächer Gnocchi 28,00 €
2017 Fabelhaft, Niepoort, Douro, Portugal 5,00 €

*** 

Erdbeeren mit Valrhona Schokolade und Basilikum 10,00 €
2011 Müller Thurgau Beerenauslese, OC, Rheinhessen 6,50

 

oder

kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich 10,00 €

 

Menüpreis 52,00 €

 

 

 

Ochsenschwanzsüppchen und Pfälzer Spargel Cappuccino

mit Quiche Lorraine 10,00 €
2017 Sylvaner Pur Mineral, R. Fürst, Franken 4.50 €

***

"Le Puy" Linsen Burger mit Ziegenfrischkäse *

Mango Chutney, Löwenzahn und selbstgem. Pommes Frites 19,00 €
2017 Selva, Selva Cappuzza, Lugana 5.00 €

 

oder

Geschmortes Bäckchen und kleines Cordon Bleu vom Kalb 

mit jungen Erbsen und selbstgem. Pommes Frites 22,00 €
2016 Lagrein, A. Lageder, Südtirol 5.00 €

***

Cannelés Waffeln mit Rhabarber und Himbeeren

und Vanille-Joghurt-Parfait

10.00 €
2014 Riesling Ausles, Ayler Kupp, Petgen Dahm, Mosel  7,50 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert