Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  18,00 €
2016 Riesling Kestener Paulinshofberg, Roman Jüngling, Mosel 5,00 €

*** 

Doradefilet in Salbei und Thymian gebraten 

mit sautierten Pfifferlingen und Spinat Gnocchis 26,00 €
2016 Clairmentino Domaine la Colliere, Rhone 4,50 €

 

oder

Rumpsteak mit Pfifferlingen und Steinpilzen, 

Erbsen-Karotten- Gemüse und Röstkartoffeln 26,00 €
2016 Camins des Priorat, Palacios, Spanien 5,50 €

*** 

Firsche Erdbeeren mit Valrhona Schokolade

und Basilikum-Minze-Sorbet 10,00 €
2011 Müller Thurgau, Beerenauslese, Weingut OC, Rheinhessen 7,00 €

 

oder

3 St. Käse

 

Menüpreis 49,00 €

 

 

 

Sommersalat mit mediterraner Gemüse-Quiche

mit Sonnenblumenkernen und Kräutervinaigrette 10,00 €
2017 Grauer Burgunder, Weingut Mussler, Pfalz 5,00 €

***

Geschmortes Bäckchen und kleines Cordon Bleu vom Kalb 

mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Pommes Frites 22,00 €
2015 Spätburgunder Ollinger Gelz, Mosel  4,50 €

***

Ofenwarmes Johannisbeer-küchlein 

mit Eis von weissem Pfirsich und Salzkaramell 9.00 €
2011 Müller Thurgau, Beerenauslese, Weingut OC, Rheinhessen 7,00 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

 

 

Mango Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

mit Kirschtomaten und Avocado 12,00 €
2016 Chardonnay, Endrizzi, Trentin  4,80 €

***

Bällchen von Brenschelbacher "Le Puy" Linsen

mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Landnudeln 18.00 € 
2017 Blanc de Noir, Weingut Bühler, Pfalz 5,00 €

***

Crème Brûlee von Bourbon Vanille

mit Himbeer-Joghurt-Eis  9,00 €
2011 Müler Thurgau Beerenauslese, Weingut OC, Rheihnhessen 7,00 €

 

 

Menüpreis 36,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert