Assiette Gourmande -  Variation von Vorspeisen Leckereien  18,00 €
2015 Rauenthal Estate Riesling trocken, Georg Breuer, Rheingau 5,00 €

*** 

Doradefilet mit Pfälzer Spargel 

Schnittlauch-Eier-Vinaigrette und Röstkartoffeln  26,00 €
2016 Galcibar rose, Navarra 4,50 €

 

oder

Rumpsteak mit Morchelrahmsoße 

Frühlingslauch, Karotten und Bärlauch Gnocchis 26,00 €
2013 Rioja Crianza, ontanon, Rioja 5,00 €

*** 

Firsche Erdbeeren mit Valrhona Schokolade

 und Basilikum-Minze-Sorbet 10,00 €
2015 Huxelrebe Beerenauslese, Weingut Graf Binzel, Nahe 7,00 €

oder

3 St. Käse

 

Menüpreis 49,00 €

 

 

 

Frühlingssalat mit Schinken-Spargel-Quiche

gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräuter Vinaigrette 10,00 €
2015 Chardonnay, Petgen Dahm, Mosel 4,80 €

***

Geschmortes Bäckchen und kleines Cordon Bleu vom Kalb 

auf Spitzkohl mit selbstgemachten Pommes Frites 22,00 €
2015 Spätburgunder Ollinger Gelz, Mosel  4,80 €

***

Ofenwarmes Rhabarberküchlein 

mit Vanille Macaron Eis 9.00 €
2013 Huxelrebe Beerenauslese, Graf Binzel, Nahe 7,00 €

 

 

Menüpreis 37,00 €

 

 

 

Rote Bete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse,

Flugmango und Avocado 12,00 €
2016 Lugana Selva Capuzza, Venezien  4,80 €

***

Möhrchen-Erbsen Bällchen auf Brenschelbacher Linsen,

mit Tomatensugo und Landnudeln 18.00 € 
2014 Lagrein, A.Lageder, Südtirol 4,50 €

***

Crème Brûlee von Bourbon Vanille

mit Erdbeereis  9,00 €
2011 Müler Thurgau Beerenauslese, Weingut OC, Rheihnhessen 7,50 €

 

 

Menüpreis 36,00 €

 

*** Die Menge der vorgeschlagenen Weine beträgt 0.1l im Glas serviert