Perlgraupen Risotto mit Falafel von 

Brenschelbacher Le Puy Linsen , eingelegtem pikanten Kürbis **                   
20,00 €

                                     

lachs Forelle in der Mandelkruste gebraten 

Pinien Spinat und Kürbis Gnocchi * 22,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter

gebraten, Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites  23,00 €

 

Kalbsbäckchen, 5 Stunden niedergegart 

Kohlrabi und Kürbis Gnocci 25,00 €

 

Hämmerle’s Lamm mit frischen  Kräutern gratiniert

Carré und Keule mit Bibbelschesbohnen und Röstkartoffeln * 29,00 €

                                                                                        

Filet vom großen Loup de Mer - kross gebraten mit

Sosse "Pistou", Spinacino, Kirschtomaten und Röstkartoffeln 30,00 €

        

Hereford Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Ziegenfrischkäse

gratiniert, sautierte Trauben, jungen Erbsen und Rucola Gnocchi * 32,00 €