Bällchen von Brenschelbacher "Le Puy" Linsen
mit Kohlrabi, sautierten Pilze und Landnudeln |
19,00 € |
Cordon Bleu vom Freilandhuhn mit Böckweiler Münster
mit zartem Schinken und selbstgemachten Pommes Frites | 20,00 € |
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter gebraten
mit Preiselbeeren, Gurkensalat und selbstgemachten Pommes Frites | 23,00 € |
Kalbsbäckchen, 5 Stunden niedergegart
mit Kohlrabi und Birnentopfenknödel | 25,00 € |
Rückensteak vom Limousinrind mit Pommery Senf-Petersilienkruste
mit Bibelsches-Bohnen und Röstkartoffeln | 26,00 € |
Schottischer Wildlachs mit Kürbis-Mango-Ingwer Kruste
mit Gemüsejulienne und Landnudeln | 27,00 € |
Filet vom großen Loup de Mer - kross gebraten mit Soße "Pistou"
mit Spinacino, Kirschtomaten und Röstkartoffeln | 29,00 € |
Hämmerle’s Lamm mit frischen Kräutern gratiniert
Carré und Keule mit eingelegtem Kürbis und Röstkartoffeln | 29,00 € |
Hereford Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Ziegenfrischkäse
mit sautierte Trauben, Bibbelsches-Bohnen und Röstkartoffeln | 31,00 € |
Entrecôte (Dry Aged) aus Oberwürzbach mit Röstzwiebeln
Grillgemüse und selbstgemachten Pommes Frites | 33,00 € |