Perlgraupen Risotto mit Saarbrücker Bio pilze

Brokoli im Tempurateig **                   
20,00 €

                                     

lachs Forelle in der Mandelkruste gebraten 

Pinien Spinat und Röstkartoffeln* 22,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter

gebraten, Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites  23,00 €

 

Geschmorte Kalbsbäckchen - 5 Stunden niedergegart 

Pilzragout, Grünkohl und Birnentopfenknödel 27,00 €

 

Hämmerle’s Lamm mit frischen  Kräutern gratiniert

Carré und Keule mit Bibbelschesbohnen und Röstkartoffeln * 29,00 €

                                                                                        

Filet vom großen Loup de Mer - kross gebraten mit

Sosse "Pistou", Spinacino, Kirschtomaten und Röstkartoffeln 30,00 €

        

Hereford Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Ziegenfrischkäse

gratiniert, sautierte Trauben, Grünkohl und Topfenbirnenknödel * 32,00 €