Kleine Salatschüssel *

Mit Rohkost und Blattsalaten, Gartenkresse und Brotchips
6,00 €

                      

Festtagssüppchen                                                                                   

Mit Markklößchen, Fläddle und Mini Maultasche 9,00 €

 

Unsere Fischsuppe  "Saar Schiffer"                                                  

mit Tomatencroustinis und Aioli 11,00 €

 

Frühlings Löwenzahnsalat mit Böckweiler Bio Schinken 

und Spiegelei     

Kürbiskernen und Kräuter-Vinaigrette 12,00 €

                                                    

Pfälzer Spargel mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse *         

Mango und Avocado 14,00 €

 

Bunte ravioli auf Le Puy Linsen *

Mit Saarländischen Pilzen / Löwenzahn-Ricotta / Bunte Beete 14,00 €

                                                                   

Bretonische Austern „Fine de Claire“                               

6,9 oder 12 St. Mit Himbeer Vinaigrette, Zitrone und Ofencroustini               Stück 3,00 €

               

Assiette Gourmande               

Variation von Vorspeisen Leckereien …
19,00 €

                                                                           

Fruits de Mer vom Pariser Grossmarkt – Kalt-Warm –              

Auster fine de Claire, Muscheln, Crevettes rosées, Scampi, Pulpo           

und Coquille St. Jacques
20,00 €

 

Bällchen von Brenschelbacher "Le Puy" Linsen *

mit Pfälzer Spargel, Schnittlaucheier Vinaigrette und Neue Kartoffeln                   
19,00 €

                                     

Cordon Bleu vom Freilandhuhn mit Böckweiler Münster

mit zartem Schinken und selbstgemachten Pommes Frites 22,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in milder Salzbutter

gebraten  

mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites 23,00 €

                     

Kalbsbäckchen, 5 Stunden niedergegart 

mit Kohlrabi und Bettsächer Gnocci 25,00 €

 

Schottischer Wildlachs mit Saarländischen Pilzen

Gemüsejulienne und Landnudeln 27,00 €

                                                                                        

Filet vom großen Loup de Mer - kross gebraten mit

Soße "Pistou"

mit Spinacino, Kirschtomaten und Röstkartoffeln 30,00 €

        

Hämmerle’s Lamm mit frischen  Kräutern gratiniert

Carré und Keule mit Grillgemüse und Röstkartoffeln 29,00 €

 

Hereford Rinderfilet mit grünem Pfeffer und

Ziegenfrischkäse gratiniert

mit sautierte Trauben, jungen Erbsen und Bettsächer Gnocchi 31,00 €

 

Entrecôte (Dry Aged) aus Oberwürzbach mit Röstzwiebeln

Grillgemüse und Pommes Frites 33,00 €

3 Kugeln hausgemachtes Eis und Sorbet  nach Wahl

Basilikum Minze Sorbet *** / Flugmango Ingwer Sorbet *** / Blaubeer Sorbet ***

Vanille Macaron Eis *** / Zartbitter Valrhona SchokoladenEis ***

mit Früchten der Saison und Schlagsahne 7,00 €

 

Créme Brülée von Bourbon Vanille und Ziegenfrischkäse

Mit Basilikum-Minze-Sorbet 10,00 €

 

Das Beste aus unserer Patisserie

Mit Crème Brûlée, Küchlein, Sorbet, Moelleux und Früchte 11,00 €

 

Kleine Käsevariationen aus dem Bliesgau und Frankreich *       

Neukahlenberger Hof, Birkenhof und Affineur Waltmann                  10,00 €

 

& Die Desserts aus den Menüs

 

Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse vom Birkenhof in Nassweiler, Kuhkäse vom Neu Kahlenberger Hof in Böckweiler, Wild - Wildkammer Gänssteigerhof in Mimbach, Lamm von der Schäferei Uhl in Webenheim, Saibling von Michael Stumpf in Ballweiler, Entrecôte von der Metzgerei Petermann in Oberwürzbach, Öle und Essige von Bliesgau Öhlmühle in Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel in Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels in Alschbach

 

*Vegetarische Gerichte 

Ungetrübter Genuss

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen