Kleine Salatschüssel 

Mit Rohkost und Blattsalaten, gerösteten Kürbiskernen und Brotchips
6,00 €

                      

Tafelspitzessenz                                                                                   

Mit Markklößchen und Pfannkuchen Flädle 8,00 €

 

Unsere Fischsuppe                                                                                    

mit Tomatencroustinis und Aioli 9,50 €

 

Sommersalat mit Fetarella-Gemüse-Quiche                

Luftgetrocknetem Schinken und Kräuter Vinaigrette 10,00 €

                                                    

Mango Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse          

Kirschtomaten und altem Balsamico 12,00 €

                                                                     

Hausgebeizter Schottischer Wildlachs mit Kartoffelrösti    

Avocado Crème Fraîche und Kräutersalat Bouquet 14,00 €

                                                                          

Bretonische Austern „Fine de Claire“                               

6,9 oder 12 St. Mit Himbeer Vinaigrette, Zitrone und Ofencroustini               Stück 2,90 €

               

Assiette Gourmande               

Variation von Vorspeisen Leckereien …
18,00 €

                                                                           

Fruits de Mer vom Pariser Grossmarkt – kalt-warm –              

Auster fine de Claire, Muscheln, Crevettes rosées, Scampi, Pulpo           

und Coquille St. Jacques
19,00 €

                                                                                                 

Kartoffelravioli mit Bio Ricotta Babyspinat Füllung 

Mit sautierten Pfifferlingen und Champignons, Trüffel vom Hobel        Vorspeise 12,00 €
Mit sautierten Pfifferlingen und Champignons, Trüffel vom Hobel      Hauptgang 18,00 €

 

Spaghettini mit Erbsen- Ingwer–Bällchen

Wokgemüse, gebratenen Pfirsichen und Zitronengras Currysud             Vorspeise 12,00 €
Wokgemüse, gebratenen Pfirsichen und Zitronengras Currysud            Hauptgang
18,00 €

          

Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse vom Birkenhof, Nassweiler, Kuhkäse vom Neu Kahlenberger Hof in Böckweiler, Wild von der Wildkammer Gänssteigerhof, Herr Schwarz Lamm von der Schäferei Uhl in Webenheim, Saibling von Michael Stumpf aus ‚Ballweiler, Entrecôte von der Metzgerei Petermann aus Oberwürzbach

Ungetrübter Genuss

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen

                                     

Cordon Bleu vom Land Huhn mit Böckweiler Münster

zartem Schinken und selbstgemachten Pommes Frites 19,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Salzbutter gebraten  

mit Preiselbeeren, Gurkensalat und selbstgemachten Pommes Frites 22,00 €

                     

Kalbsbäckchen, 5 Stunden niedergegart

mit Périgord Trüffel,Portweinjus, Spitzkohl und Pommes Gratin 23,00 €

 

Rückensteak vom Limousinrind   

mit Pommery Senf – Petersilienkruste, Spitzkohl und Röstkartoffeln 23,00 €

                                                                                       

Schottischer Wildlachs „Label Rouge“

mit Rosa Ingwer Kruste Wok Gemüse und scharfe Spaghetti 24,00 €

                                                                                        

Filet vom großen Loup de Mer in Thymian und Rosmarin gebraten

mit Spinacino, Kirschtomaten, Parmesan und Röstkartoffeln 28,00 €

        

“Hämmerle’s Lamm” Carré und Keule

mit frischen Kräutern gratiniert und Ratatouille und Pommes Gratin 29,00 €

 

Hereford Rinderfilet

mit grünem Pfeffer und Ziegenfrischkäse gratiniert, sautierte Trauben,

Spitzkohl und Röstkartoffeln 30,00 €

 

Entrecôte aus Oberwürzbach

mit Röstperlzwiebeln Grillgemüse und selbstgemachten Pommes Frites 32,00 €

3 Kugeln hausgemachten Eis und Sorbet mit Früchten der Saison

Wählen Sie unter:

Basilikum Minze Sorbet ***

Flugmango Ingwer Sorbet ***

Himbeer / Erdbeer Sorbet ***

Macaron Eis mit Bourbon Vanillegebrannten Mandeln und Choco Macaron *** 6,00 €

 

Das Beste aus unserer Patisserie

Mit Crème Brûlée, Küchlein, Sorbet, Moelleux und Früchte 10,00 €

 

Käse aus dem Bliesgau und Frankreich        

Neukahlenberger Hof, Birkenhof und Affineur Waltmann                 pro Stück 3,00 €

 

& Die Desserts aus den Menüs