Kleine Salatschüssel 

Mit Rohkost und Blattsalaten, gerösteten Kürbiskernen und Brotchips
6,00 €

                      

Tafelspitzessenz                                                                                   

Mit Markklößchen und Croustinis 8,00 €

 

Unsere Fischsuppe                                                                                    

mit Tomatencroustinis und Aioli 10,00 €

 

Frühlingssalat mit Schinken-Spargel-Quiche                

Gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräuter-Vinaigrette 10,00 €

                                                    

Rote Bete mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse          

Flugmango und Avocado 12,00 €

 

Kartoffelravioli mit Bio Ricotta - Babyspinat- Füllung 

Mit sautierten Pilzen und Parmesan vom Hobel         12,00 €

                                                                   

Bretonische Austern „Fine de Claire“                               

6,9 oder 12 St. Mit Himbeer Vinaigrette, Zitrone und Ofencroustini               Stück 3,00 €

               

Assiette Gourmande               

Variation von Vorspeisen Leckereien …
18,00 €

                                                                           

Fruits de Mer vom Pariser Grossmarkt – Kalt-Warm –              

Auster fine de Claire, Muscheln, Crevettes rosées, Scampi, Pulpo           

und Coquille St. Jacques
19,00 €

                                                                                                 

      

Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse vom Birkenhof, Nassweiler, Kuhkäse vom Neu Kahlenberger Hof in Böckweiler, Wild von der Wildkammer Gänssteigerhof, Herr Schwarz Lamm von der Schäferei Uhl in Webenheim, Saibling von Michael Stumpf aus Ballweiler, Entrecôte von der Metzgerei Petermann aus Oberwürzbach

Ungetrübter Genuss

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen

Karotten-Erbsen-Bällchen auf Brenschelbacher Linsen

mit Tomatensugo und Landnudeln                                                 
18,00 €

                                     

Cordon Bleu vom Land Huhn mit Böckweiler Münster

zartem Schinken und selbstgemachten Pommes Frites 19,00 €

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Salzbutter gebraten  

mit Preiselbeeren, Gurkensalat und selbstgemachten Pommes Frites 22,00 €

                     

Kalbsbäckchen, 5 Stunden niedergegart 

mit Frühlingslauch-Karotten-Gemüse und Bärlauch Gnocchis 24,00 €

 

Rückensteak vom Limousinrind   

mit Pommery Senf – Petersilienkruste, Spitzkohl und Röstkartoffeln 25,00 €

                                                                                       

Schottischer Wildlachs mit Orangen und Fenchel gratiniert

Gemüsejulienne und Landnudeln 26,00 €

                                                                                        

Filet vom Großen Loup de Mer in thymian und Rosmarin gebraten

mit Spinaccino, Kirschtomaten und Röstkartoffeln 28,00 €

        

Hämmerle’s Lamm mit frischen  Kräutern gratiniert

Carré und Keule mit Ratatouille und Röstkartoffeln 29,00 €

 

Hereford Rinderfilet

mit grünem Pfeffer und Ziegenfrischkäse gratiniert, sautierte Trauben,

Spitzkohl und Röstkartoffeln 30,00 €

 

Entrecôte aus Oberwürzbach

mit Röstzwiebeln,  Grillgemüse und selbstgemachten Pommes Frites 32,00 €

3 Kugeln hausgemachtes Eis und Sorbet  nach Wahl

mit Früchten der Saison und Schlagsahne

Basilikum Minze Sorbet ***

Flugmango Ingwer Sorbet ***

Matcha Tee Limonen Sorbet ***

Erdbeer-Joghurt Eis, Vanille Macaron Eis  *** 7,00 €

 

Das Beste aus unserer Patisserie

Mit Crème Brûlée, Küchlein, Sorbet, Moelleux und Früchte 10,00 €

 

Käse aus dem Bliesgau und Frankreich        

Neukahlenberger Hof, Birkenhof und Affineur Waltmann                 pro Stück 3,00 €

 

& Die Desserts aus den Menüs